Орден Золотого грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Орден Золотого грифона » Устав и кадры » Ролевая жизнь ордена


Ролевая жизнь ордена

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

А степень моей крутизны установить не удалось :glasses:

0

62

А кто ж знал, что ты будешь участвовать? :) И есть ли у тебя листик персонажа на мучаре, я бы на гильдию перетащил.
Начислим, не боись  :writing:

К тому же, я не должен помнить, кто с какого акка пишет и "хто ист ху" :)

0

63

Добавь еще мою козу, которая Эйлинара. У нее куда больше шансов присоединиться к отряду, чем у бедняжки Алонзи.

0

64

Для новоприбывших - ознакомиться.

Боевка в нашей гильдии идет следующим образом:
1. Боевка - текстовая, а не игромеханическая, хоть и можно и нужно (к месту) использовать игромеханические визуальные эффекты.
2. Боевку объявляет евент-мастер. Он же определяет последовательность ходов, размеры хп и мп (опционально), а также ходы нпс.
3. Последовательность боевых действий:
   - Игрок пишет эмоцию атаки (только атаки или действия). Результат атаки (попал, не попал, убил и т.д.) игрок - НЕ ПИШЕТ.
   - Мастер втихаря за компом проводит расчеты атаки и пишет в чат Результат атаки данного игрока.
   - Ход переходит к другому игроку, нпс или мобу.
4. В случае непредвиденной ситуации, например, падение метеорита в район боевых действий, евент-мастер объявляет спец-действие "Реакция <имя_игрока>". Дальнейшее все проходит по примеру п.3.

Не очень сложно, но пришлось описать, во избежание разночтений  :idea:

0

65

Возникла идея потренироваться в новой боевке во время легкого фриплея в лагере, дабы в дальнейшем быть к ней привычными. Бой будет примерно такой же как на ивенте (только ролл мастера будет виден для наглядности). Если кого заинтересует - просьба отписаться тут, на мучаре в личку или в игре, чтобы собрать небольшую группу.  :flag:

0

66

Отличная мысль, предлагаю в среду, если раньше не соберетесь, устроить "отлов мышей в подвале", как это начинается в ролевых синглах.

0

67

Сейчас занесу часы тренировки в календарь. Прошу подписаться на ВСЕ часы, в которые вы могли бы поучаствовать, это займет у вас минут 5, но облегчит уточнение времени удобного для проведения ивента. Ивент будет проведен на этой недели один-два раза. В среду, как я понял, он будет проводиться нашим главным штейгером. В четверг, пятницу и субботу проведу его, наверно, я. На тренировке будет разъяснено: как выглядит последовательность эмоция действия-бросок мастера-реакция мастера/соперника, как работает систему бонусов, как обыгрываются бросками действия (можно даже со стрелой в колене спине, если г-н Даренар отдастся нам в руки). Если всё пройдет гладко, последует тренировка по боевому взаимодействию.   8-)

0

68

Ребята, мы с Катри решили вас оставить. Вы конечно отыгрываете тогда и так, как вам кажется правильным, но выдавать предупреждение за выражение "вот на майчаре срач развели" и обижаться на то, что молодой дворф приметил молодую дворфиху - это по нашему мнению  перебор и наигранность.
Просим вас удалить наши листы персонажей с вашего сайта. Всего вам доброго!

P.S.
Можете в ивенте написать, что мы просто исчезли, ну или что хотите, то и напишите.

0

69

В добрый путь. Пришло +2, ушло -3. Мне нравится такая статистика.

0

70

А есть еще и то, что в логах не отражается, но происходит визуально во время эвента - когда к твоему персонажу подходят впритык с недвусмысленными намерениями, например. Знаете, как бывают любители в общественном транспорте или магазине...

Я думал, что погорячился, потому как под стаканом сижу, когда удаленное сообщение писал. А тут еще раз там перечитал, даже не знаю что и сказать.

Отредактировано Молотокрад (2013-07-29 19:16:45)

0

71

Молотокрад давай-давай, я уже жду, что окажусь маньяком, педофилом, последней мразью и просто редиской...

0

72

Ну если ты не отрицаешь того, что Соль написала, то ты все про себя сам сказал. Кроме "педофила" )

0

73

Все с тобой ясно.

0

74

Поскольку ты не отрицаешь написанного Соль, то и мне с тобой тоже все ясно.

0

75

Я где-то согласился, хоть с одним ее словом? Вот ее сообщение адресованное лично мне:

"После недавнего эвента у меня возникло два замечания по данному персонажу.
Первое, "градус" наглости и крикливости "в роли" явно стоит поубавить. То, что было продемонстрировано, годится для портового кабака или подростковой банды, но не для военного или исследовательского отряда. В поле "возраст" вы циферку поменяли, а персонаж продолжает себя вести, как дурно воспитанный подросток ...
И второе, разве персонаж рос в дремуче-патриархальной среде, где женщина - бессловесное животное или товар? Родители и окружение не научили его, что если он будет пялиться на незнакомых девушек "развязно-похотливым взглядом" или проявлять неуместную назойливость, то может и коромыслом по голове огрести, а то и чем потяжелее? *ну это так, предупреждение на будущее*"

Разобью ответ на пункты, чтобы было понятно.

1. "Градус наглости и крикливости" - да, я такой, наш род весь наглый и крикливый, хотя мы почему то под наглостью всегда подразумевали напорство.
2. "То, что было продемонстрировано, годится для портового кабака или подростковой банды, но не для военного или исследовательского отряда." - субъективное мнение девушки.
3. "В поле "возраст" вы циферку поменяли, а персонаж продолжает себя вести, как дурно воспитанный подросток ..." - почему бы и нет, до 39 лет дворф считается подростком, а мне 40 стукнуло недавно, я обязан сразу повзрослеть?
4. "И второе, разве персонаж рос в дремуче-патриархальной среде, где женщина - бессловесное животное или товар?" - в семье Вульрайса патриархат,но женщина не ставилась в роль рабы,у неё свое дело и мужчина туда нос не совал.
5. "Родители и окружение не научили его, что если он будет пялиться на незнакомых девушек "развязно-похотливым взглядом" или проявлять неуместную назойливость, то может и коромыслом по голове огрести, а то и чем потяжелее?" - отец предупреждал на счет "огрести", но подраться за девушку, я ни когда не против.

Вот такие пирожки с котятами - их ешь, а они пищат.

Отредактировано Вульрайс (2013-07-29 19:46:21)

0

76

Не вижу смысла продолжать дискуссию, поскольку всем друг с другом все ясно.

0

77

(IC)
Согласен. Я лишь хотел объяснить тебе то, что я не мразь, какой меня хотят выставить некоторые. Это лишь мой характер, мое воспитание и мое видение окружающего мира.

(ООС)
Всем добра!

Отредактировано Вульрайс (2013-07-29 19:52:01)

0

78

Даже не знаю, потереть ли флуд совсем, создать ли специальную ругательную тему и перенести все это богатство туда...  :dontknow:

0

79

Я предлагаю все удалить и продолжить жить дальше. :) Хватит флуда и в моем листе персонажа на майчаре.

Отредактировано Вульрайс (2013-07-29 20:48:20)

0

80

Хватит флуда и в моем листе персонажа на майчаре.

И сами же его там начали?  :canthearyou:

0

81

Dar'Sin написал(а):

И сами же его там начали?


Да ладно, это я его там начала. Может, и зря. Может, и погорячилась. Но реально, надвигался новый эвент, а мне ужасно не хотелось вновь столкнуться с тем же самым омерзительным - иначе не скажешь - поведением в роли в адрес моего персонажа. Я не оранжерейный цветок и не живу в мире розовых пони, но однако привыкла к тому, что другие игроки понимают, скажем так, "стоп-сигналы" во время эвентов. С ситуацией полного игнорирования желаний моих и моего персонажа я столкнулась впервые за почти три года ролевой игры. Даже заядлые тавернокрафтеры, с которыми мне как-то довелось пересечься в эвенте Бирона, взявшие в плен мою культистку, отлично все поняли - были пытки, было избиение, но лапания и сексуальных домогательств не было. Потому что роль ролью, но за персонажами стоит живой человек, у которого могут быть свои болевые точки, которых он предпочитает не касаться в игре.
А в данном случае я была в растерянности и не знала что делать. Сожалею, если где-то перегнула палку.

0

82

Вот за что мне действительно обидно, так это то, что все мои попытки донести свою позицию и эти "стены текста" ушли в пустоту. Человек так и продолжает считать, что все было "естественно и нормально", что это норма - такое поведение, воспитание, отношение к женщине... пусть в игровой форме, но все равно. Ведь отыгрывается как бы не "мразь и негодяй", а положительный, "добрый" персонаж. Неужели он бы воспринял как норму, если б кто-то так отнесся к его подруге, сестре, матери? Как к куску мяса для удовлетворения своей похоти, вне зависимости от того, что она сама там думает и чувствует. И только наличие кого-то, с кем можно подраться, может воспрепятствовать прямому насилию. Не могу поверить...

Отредактировано solaria (2013-07-30 00:04:15)

0

83

Хватит. Закрыли тему. Инцидент, хотим мы этого или нет, разрешился так как разрешился - стороны остались при своем интересе и поступили так, как считали нужным. Личное отношение к ситуации уже все высказали достаточно. Что будет и как поступать дальше - решит время. Возможно, вообще следует прикрыть эту лавочку на годик или более. Все больше склоняюсь к этой мысли, ибо что-то кому-то доказывать, в прорву - считаю нерациональным. А собственную психику - не бездонной.

0

84

Может проще не прикрывать лавочку, а уйти с мучара? Подозреваю, что это сразу решит массу проблем.

0

85

Почему-то мне кажется, что это я все испортила, уже в который раз. Что тогда, с Акрафагором, что теперь. :(
Надо было промолчать. Перетерпеть. Абстрагироваться от ситуации. Но нет же, вечно я лезу со своими претензиями и выяснениями...
Простите меня, ребят.

0

86

Да нормально. Туда им и дорога. Поскольку они наконец то ушли, то может теперь вернешься? Нам тебя не хватает. По крайней мере мне.

0

87

Я, наверное, все же осенью и скорей всего новым персонажем. Как выразился Трандир, "психика не бездонная", не готова я пока к РП... Но в любом случае спасибо за понимание и поддержку.

0

88

solaria написал(а):

за персонажами стоит живой человек, у которого могут быть свои болевые точки, которых он предпочитает не касаться в игре.


Раз такие проблемы, можно было прямо написать в приват такого рода сообщение:

"(ООС) Так, я больше не хочу, чтобы сей дворф приставал к сей дворфихе."

В С Ё ! ! ! Ответом бы на такое предупреждение с моей стороны могло быть только "Понял-отстал!".     

А на деле, получилось так, что я на самом деле принял действия Сол, как обычную юношескую смущенность и скромность. И не надо больше ни тут, ни в майчаре, выставлять меня так, что я там снял штаны и бегал за тобой в попытках "впердолить"(чья-то цитата с майчара), ну и прямо у костра начать вытворять все мыслимые и немыслимые вещи из ряда жесткого порно.

На мой взгляд все было в рамках сюжетной линии и я ни какие палки не перегибал.

Отредактировано Вульрайс (2013-07-30 03:58:20)

0

89

Не 17-ый век уже, чтобы снятая майка и оголенная щиколотка были порнографией.
Из-за ИС отыгрыша персонажа человеком была открыта словесная осада на самого человека, от которой у всех останется лишь осадок. Хочу заметить, несколько раз кое-кто даже опускался до скрытых оскорблений Вульрайса. Видимо, воспитание сих личностей лишь показушное. Well done.

Отредактировано Flaw (2013-07-30 11:22:15)

0

90

Вы просто не знаете, когда нужно остановиться, правда? Закрываю тему, пока все не остынут. Стыдно за вас.

0


Вы здесь » Орден Золотого грифона » Устав и кадры » Ролевая жизнь ордена