Орден Золотого грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Орден Золотого грифона » Мы в мире и мир в нас » Проломим Mychar или уйдем в оборону?


Проломим Mychar или уйдем в оборону?

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Может быть, имелось в виду то, что непонятно, как Тьерсерон отреагировал на трагедию, постигшую Кель'Талас, где был, что делал, как пережил и почему стал ближе к своим ордынским, а не тераморским собратьям. Но может это я неправильно интерпретировала вопрос.

0

32

Различие между высшими и кровавыми эльфами не только в названии.

И высшие, и кровавые эльфы, независимо от класса, статуса или происхождения, увлекаются магией и испытывают некоторую потребность в ней. Но, в отличие от квель'дореев, все син'дореи отнимают магическую силу у других существ (особенно демонов, самых притягательных источников силы). Один раз испробовав это, эльф уже не в состоянии вернуться к скудной энергии артефактов. Еще не было случая, когда бы син'дорей снова стал высшим эльфом.

http://rpwiki.ru/Эльфы_крови

Этас также предлагает допустить эльфов крови в Кирин-Тор, но пока безуспешно.

http://rpwiki.ru/Кирин_Тор
Это я к тому, что или он Эльф Крови, и тогда он не может состоять в Кирин-Торе как приобщившийся к скверне, либо он состоял в Кирин Торе и проживал в Даларане когда был еще Высшим Эльфом, но тогда не понятно, почему и когда он решил превратиться в Эльфа Крови, отнимая "магическую силу у других существ", и переехал в Луносвет.

Отредактировано Молотокрад (2012-07-30 22:16:55)

0

33

Чуть изменила хронологию: действительно, персонаж уехал в Даларан и вступил в КТ еще до падения Луносвета (т.е. до смерти своих родителей и до начала истории собственно эльфов крови).

Молотокрад написал(а):

Еще не было случая, когда бы син'дорей снова стал высшим эльфом.

Из wowwiki.com:

With the recent developments of the banishment of Kil'jaeden and the restoration of the Sunwell, one could argue that the blood elves have in effect been restored to high elves or could return to being high elves. The elves no longer have to turn to fel magic to feed their addiction, and it has been speculated that the Sunwell's energies can reverse the physical changes that come with fel consumption (although there is not yet any evidence to support this), hinting at the possibility of reconciliation.

Это пока только предположения, не подкрепленные официальным лором, однако звучит, по мне, вполне логично. Так что я не стала бы причесывать всех под одну гребенку. Тьерсерон практически не пользовался магией, даже состоя в Кирин-Торе (если не считать энчантинга). И, поправьте меня, если я ошибаюсь, нельзя пользоваться магией Света, пользуясь при этом энергией скверны. Так что в его случае поле "раса" определяется скорее идейными причинами, чем физическими.

0

34

Я правильно понял, что до открытия портала он жил в Даларане, потом присоеденился к кенарийцам и отправился в Запределье с ними, а в Луносвет вернулся из Запределья уже после катаклизма? То есть в армии Келя он никогда не состоял и расово остался Высшим Эльфом, присоединившимся к Орде исключительно по семейным обстоятельствам?

0

35

Алонзи написал(а):

И, поправьте меня, если я ошибаюсь, нельзя пользоваться магией Света, пользуясь при этом энергией скверны. Так что в его случае поле "раса" определяется скорее идейными причинами, чем физическими.

По крайней мере игромеханически и жрецы и рыцари крови Келя в героиках и рейдах БК бьют и лечат Святым Светом без всяких проблем.  ;)

Отредактировано Молотокрад (2012-07-30 23:12:26)

0

36

Молотокрад написал(а):

Я правильно понял, что до открытия портала он жил в Даларане, потом присоеденился к кенарийцам и отправился в Запределье с ними, а в Луносвет вернулся из Запределья уже после катаклизма? То есть в армии Келя он никогда не состоял и расово остался Высшим Эльфом, присоединившимся к Орде исключительно по семейным обстоятельствам?

Все именно так.

Молотокрад написал(а):

По крайней мере игромеханически и жрецы и рыцари крови Келя в героиках и рейдах БК бьют и лечат Святым Светом без всяких проблем.  ;)

Они пользуются не энергией скверны, а энергией плененного наару.

0

37

Я имел в виду, что до этого они скверной пользовались, в процессе превращения из высших эльфов в эльфов крови. Ну а теперь, тем кто от Келя отпал, Святой Свет и без всякого пленного наару отвечает, даже не смотря на то, что они под властью Келя творили.

0

38

Они сменили энергию Колодца на силу демонов. Отсюда и цвет глаз. Я думаю, он это имел ввиду.

0

39

«Дорогой брат!
Я наконец-то прошла все необходимые испытания и стала настоящим паладином. У меня даже есть лошадка в латах и все такое! Ее зовут Блум. Я ездила домой! Поболтала с девчонками. Марсилла чуть от зависти не лопнула! А Ханновия спросила, как у тебя дела и скоро ли ты приедешь. Я сказала, что ты построил себе дом из пыльных книжек и живешь там со своей женой-старой библиотекаршей. Ха-ха! Это шутка. Но вообще, знаешь, мне начинает казаться, что скоро так оно и будет. Серьезно, бросай свой Даларан, сейчас вся главная движуха в Огри! Гоблины открыли такое классное местечко, тебе бы точно понравилось. Так что приезжай в гости поскорее!
Привет пыльным книжкам.
Обнимаю,
Кунжутка»

Тогда не очень понятно, каким образом его сестра оказалась после вступления в Рыцари Крови Орды на островах Дымки. Кровавые Эльфы на островах - воины Келя, а не ордынцы. Стоило бы, ИМХО, и в биографии Кунжутки разъяснить этот момент. Не за ачивой же на Велена она туда с рейдом приехала?  :rolleyes:

Отредактировано Молотокрад (2012-07-31 23:07:12)

0

40

Молотокрад написал(а):

Тогда не очень понятно, каким образом его сестра оказалась после вступления в Рыцари Крови Орды на островах Дымки. Кровавые Эльфы на островах - воины Келя, а не ордынцы. Стоило бы, ИМХО, и в биографии Кунжутки разъяснить этот момент. Не за ачивой же на Велена она туда с рейдом приехала?  :rolleyes:

Логичный вопрос, но "биография Кунжутки" описывает по большей части жизнь Игрэйны. Что касается самой Кунжутки - в ее истории очень много белых пятен, и не факт, что я буду ее дорабатывать. Я точно могу сказать, что в армии Келя она не состояла. Но история о том, как и с какой целью она попала на дренейские острова, пусть останется за кадром.

0

41

Посмотрела лист. Хороший персонаж, спокойный такой. Мне понравился. Только я так и не поняла, твой он или твоего брата (во втором случае мне кажется разумным завести ему отдельный аккаунт на мучаре, дело пары минут же...)

0

42

solaria написал(а):

Только я так и не поняла, твой он или твоего брата

Ох, это вообще очень сложный вопрос. Как ролевой персонаж - в чем-то и мой тоже. Я "доводила до ума" первоначальную идею, внесла в лист некоторые свои задумки и связала историю Тьерса с историей Кунжутки (это все моя порочная склонность к санта-барбаре).

0

43

В: Почему среди эльфов крови настолько распространено зеленое свечение глаз? Согласно энциклопедии Warcraft Роммат научил эльфов крови использовать лишь силу тайной магии, так как остальные, наверное, испугались бы того, насколько близко сошлись Кель’тас и Иллидан.
О: С глазами эльфов крови та же история, что и с зеленой кожей орков. Они слишком долго контактировали со скверной, и их глаза позеленели. Если после Третьей войны высший эльф посещал Кель’тас или Запределье, то он, вероятно, впитал достаточно энергии скверны, чтобы его глаза сделались зелеными, будь он хоть самый истовый жрец или самый неусидчивый представитель Странников. Как и в случае с кожей орков, подобные последствия крайне продолжительны. Магия скверны во многом схожа с радиацией, она засоряет определенную область и пронизывает все в ее пределах. Что бы ни оказалось вблизи источника скверны, оно будет нести на себе следы порчи. Так уж получилось, что у орков и эльфов крови заражение выражено настолько явно.

0

44

Наконец-то хоть одно внятное разъяснение, спасибо.

0

45

Ноксионн, моя особая благодарность за музыкальную тему для Кааники - она (тема) великолепна!

0

46

^^

0

47

Кстати, Прынца оказался прав насчет Рины.

В: Являются ли бандиты из шайки Скитальцев Пустыни Танариса и кочевники Ульдума коренными жителями Калимдора, или же они пришли сюда во время Третьей войны? Если они прибыли сюда из Восточных Королевств, то почему их общество так сильно изменилось за столь небольшое время до начала событий WoW?
О: Бандиты из шайки Скитальцев Пустыни — потомки маленькой шайки людей-пиратов, приплывших в Калимдор сразу после того, как о континенте стало известно в Восточных Королевствах. Когда они начали конкурировать с пиратами Южных морей, те просто выкинули их на берег Танариса, угнав те корабли, что у них были. Бывшие пираты заделались разбойниками и принялись разорять богатые поселения гоблинов и захватывать живительные колодцы с питьевой водой. Когда маскировочное устройство Ульдума вышло из строя, несколько разбойников из шайки Скитальцев отправились туда, чтобы заполучить сокровища титанов.


То есть вся ее история рассыпается...
Думаю, будет разумным пока убрать лист в скрытые. Не могу я отыгрывать персонажем, зная, что он настолько "нипалору" :)
Буду думать, как с ней быть. Может вообще новый образ создам с новой историей на основе этого чара. А Рина... Рина уехала на очередное обучение в Дом Мистических Гаджетов да так и пропала с концами, больше ее в Отряде не видели...

0

48

Если честно, мне неохота перечитывать все комменты к листу, но ничего непоправимого я не вижу. Выяснились новые факты о том, откуда эти самые скитальцы пустыни взялись, и все. История персонажа ведь не полностью завязана на этом.

0

49

О портянки Магни...

0

50

Алонзи написал(а):

Если честно, мне неохота перечитывать все комменты к листу, но ничего непоправимого я не вижу.


Ну вот приведу здесь тот самый комментарий :)

PrinceOfHohland #74510 5 июня 2012 года, 03:30

По поводу чарлиста:
Очень хорошая Мери Сью. Вот так сразу, вывод. Включены такие замечательные тропы, как родители-исследователи, раннее сиротство, воспитание орками (тут - бедуинами), артефакт, движущий сюжет, погоня по пустыне, клевая магическая школа и адаптация в обществе - и это завораживает. Серьезно, без сарказма. Персонаж похож на героя приключенческого романа XIX века, и это сходство очень радует.
Очень хорошее решение начать лист из описания, датируемого началом основных событий предполагаемого "приключенческого романа" - читатель может представить, как внешний вид Рины развивался в дальнейшем (чарлисты редко когда дают возможность применить фантазию вообще).
Но главное - какой пинок под зад лору!

Поэтому - по поводу коментариев:
О Скитальцах Пустыни ни я не знаю ничего, ни вы не знаете, поцоны. Спорить о том, патриархальное ли общество у этих бедуинов, когда мы не знаем, бедуины ли они вообще - это либо высоты теорикрафта, либо спор слепцов о слоне.
О том, что в официальном лоре, когда персонажу было пять лет, в Штормграде о Калимдоре говорил только Медив, и то шепотом - об этом ни слова. А о том, что у Скитальцев Пустыни женщина абсолютно бесспорно обладает свободной волей - про это пожалуйста, про это поговорим. Очень уж хочется, чтобы кто-то думал также, как мы, поэтому мы не будем даже предлагать идеи - мы будем на них указывать, как на мерку для сравнения.
Как по мне - конечно же она обладает - женщин в костюмах ассасинов мы режем на равне с мужчинами. Но причем тут туареги? Если я захочу делать скитальцев пустыни бедуинами, я сделаю их такими бедуинами, какими хочется мне.
И хоть как бы я не любил это общество арканных прибамбасов, и хоть как бы я не старался вытравить их из моего варкрафта, все равно они здесь уместны и история персонажа не вызывает никаких нареканий. И история попадания персонажа на Калимдор. И все остальное. Ура, браво.

То есть выходит, никаких скарабеев, бегства через Пустыню, да и самого Калимдора, собственно. Можно конечно обыграть, что она это все сама о себе сочинила при вступлении в Отряд (вопрос - зачем? она не то, чем кажется?), но тогда и характер персонажа будет совсем другой..

0

51

Хм.. почитала на мучаре длинную дискуссию по этому поводу... Может и впрямь не так уже страшно? Ибо народ умудряется находить лазейки для своих "бедуинов" даже в столь однозначной трактовке.

0

52

Лучшая лазейка - это выставить галочку "Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу" :D
Менять все равно многое придется, и не только в листе Рины. Заявление на тему "1 аддон = 1 год", упавшее, как снег на голову, вообще половину всех листов на майчаре ставит в очередь на тщательную переработку, моих подопечных это тоже касается :(

0

53

Кстати Тран, может будешь в логах указывать не только гильдию, но и персонажей, чтобы у нас тоже отмечалось? Алонзи, к примеру, так делает.

0

54

Кстати, все кто участвует в сюжете Гима отпишите пожалуйста тут ники своих персонажей на Mychar.

0

55

Народ, я тут пытаюсь оформление листа на Риканду доработать, буду рада любым советам, рекомендациям, подсказкам. Не пойму, например, как шрифт в поле "Статус" и "Квента" сделать белым, чтоб с фоном не сливался... И еще никак не разберусь с мировоззрением, нейтрал эвил она у меня или все-таки хаотик.

0

56

Это Css. Могу помочь позже.

0

57

solaria написал(а):

как шрифт в поле "Статус" и "Квента" сделать белым, чтоб с фоном не сливался


Код:
.charlist .field-field-ch5,
.charlist .field-field-myquent,
.charlist .field-field-myquent a
	{color: #fff;}

Это надо включить галочку «Custom CSS» и вставить туда эту строчку.

0

58

Эсмене, большое спасибо!

0

59

Что с Майчаром О_О

0

60

Набросок моего нового шамана-таунка, правда, еще сырой: Гор Белый Шторм
Отыгрывать думаю вне клиента, ибо теперь у меня есть скайп! :)

0


Вы здесь » Орден Золотого грифона » Мы в мире и мир в нас » Проломим Mychar или уйдем в оборону?