Орден Золотого грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БОЛТАЛКА

Сообщений 271 страница 300 из 320

271

Spathi написал(а):

Что до книг с участием темных эльфов/эльдар, то таковых не знаю, могу посоветовать разве что кодексы их армий.


Я нашла неплохой рассказ - Подарок для госпожи Баэды (небольшая романтическая история о чувствах ТЭ), а также вот эту книгу (сейчас как раз читаю) - Путь Отступника, тут о заговоре против Аз.. Ас.. (никак не выговорю это имя правильно!) Асдрубаэля Векта, довольно подробно расписан как раз их мир и культура и, в целом, вполне годно в плане литературности.
Чем мне более всего понравился Вархаммер 40000 (в фэнтези пока не углублялась, не скажу) - так это своими масштабами и ЭПИЧНОСТЬЮ. Это самая настоящая космическая опера и дарк фэнтези в одном флаконе, убийственно-очаровательное сочетание :)

А теперь эксклюзивный абзац для Риканды.

Хорошего ж обо мне вы мнения, коль он такой специфической теме посвящен :) Впрочем, не стану отрицать что порой меня заносит на подобных сюжетах/деталях, а после последнего инцидента я и вообще зареклась отыгрывать положительных (добрых) персонажей... Видимо, добро, искренность, открытость - не те качества, которыми стоит быть повернутым к миру широкой общественности, лучше оставить их для себя и узкого круга друзей и близких.

0

272

solaria написал(а):

А бронелифчики и бронестринги на 90% фантазийных артов присутствуют...

Святой Свѣтъ одобряетъ бронелифчики и бронестринги.

Клипъ на тему фантазійного Боевого Молота. Хаосъ противъ Имперіи.

0

273

Дроу тоже симпатяжки.
http://moole.ru/uploads/posts/2012-08/1345779753_10.jpg

А вот этот вообще на Басти похож имхо (ну таким я его вижу!):

http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5898/5898254_Karantir.jpg

Отредактировано solaria (2013-08-02 16:02:23)

0

274

Я так и не понял, кто на второй картинке. Либо это Дзирт с плохим освещением, либо кто-нибудь в маске банши, хотя в ней красные глаза.

0

275

Без понятия, нагуглила в интернете по запросу "темный эльф".

0

276

Просто у всех дроу красные глаза, а другого (лилового) цвета только у Дзрита.

0

277

О, ты в Ледяном Ветре отписался, гуд. Сегодня сочиню свой пост - как раз есть настроение помахать клинками *хищная улыбка*. Насчет тоннелей поняла.

0

278

Кто там бронестринги хотел?  :D

http://cs315716.userapi.com/v315716894/23da/doR75S5W69Q.jpg

0

279

Может у меня изврашенное чувство прекрасного, но я считаю, что девушки в глухой броне куда привлекательнее, чем в бронебикини:
http://s1.goodfon.com/wallpaper/previews-middle/283371.jpg
http://cs411130.userapi.com/v411130435/192c/Kr1sBoWyaXY.jpg

И вообще, вот что происходит в последние лет десять!
http://cs5937.vk.me/u35559183/146667427/y_6b052cc3.jpg

0

280

Ну, конкретно у темных эльдаров ведьмы (элитные гладиаторши) специально сражались полуголыми, чтобы продемонстрировать презрение к опасности и свою ловкость и быстроту, которая позволяла им уходить от атак тяжело одетых и вооруженных противников (собранных со всех миров, Имперцы кстати были в особой цене). Но то аренные бои, они и должны быть рассчитаны на зрелищность. А так по здравому смыслу-то да, нужно более практичное что-то.

0

281

Вот, кстати, описание поединка двух таких гладиаторш:

- Последний шанс, Сибрис, – предложила Аэз'ашья, ступая на платформу. – Отступи и присоединись ко мне. Я даже сделаю тебя одной из своих суккубов, если ты все еще желаешь этого.
С заплетенными волосами голова Сибрис выглядела, как угловатый лик статуи над высоким горлом прилегающего к коже костюма. Она дерзко подняла подбородок и бросила на Аэз'ашью взгляд, полный жгучего презрения.
– Эта честь уже должна была по праву стать моей, – выплюнула ведьма. – Ты предлагаешь мне объедки со своего стола, хотя сама недостойна даже быть архонтом, не говоря уже об иннитах Верхней Комморры.
Иннитах, невеста смерти. Да будет так, подумала Аэз'ашья, подняв перчатки гидры и сжав кулаки. Кристаллические осколки, торчащие из запястий и локтей, с треском вытянулись, превращаясь в свирепо загнутые, крючковатые клинки. Сибрис не понадобилось иного приглашения, чтобы начать свою атаку. Плавными пируэтами она двинулась к Аэз'ашье, и ее полулунные клинки закачались в воздухе, словно маятники.
Аэз'ашья нырнула под сверкающую дугу, которую описал в воздухе первый полумесяц, шагом вбок ушла от второго и оказалась в центре диска. Высоко взмахнув ногой, Сибрис немедленно развернулась и с яростью набросилась на Аэз'ашью. Смертоносные спирали полулунных клинков неумолимо приближались к ней, чтобы нанести двойной удар. Клинки рухнули вниз с непреодолимой силой, когда гекатрикс вложила в бросок всю массу своего тела. Аэз'ашья перекатом ушла от атаки и вскочила на ноги у самого края диска. Она как раз успела, чтобы перехватить обратный взмах Сибрис одной из своих шипастых перчаток, и свирепо крутанула ее в сторону.
Сибрис сделала обратное сальто, чтобы уберечь свое оружие, и Аэз'ашья легко уклонилась от неловкого удара пытающейся восстановить свою позицию ведьмы. Бритвенно-острые лезвия перчаток гидры со свистом рассекли воздух в считанных миллиметрах от шелковистой кожи Сибрис, но та увернулась и сделала быстрый пируэт, чтобы вернуть прежний темп наступления. Аэз'ашья по-волчьи ухмыльнулась.
Каждое движение Сибрис было на долю секунды медленнее, чем следовало, и этот факт сама Сибрис, похоже, еще не осознавала. Она снова замахнулась на противницу, клинки в прямых руках метнулись к открытым горлу и животу Аэз'ашьи. На этот раз та осталась на месте и нанесла удары по стремительным полумесяцам, не для того, чтобы заблокировать их, но просто отвести в стороны, так что они без всякого вреда пролетели мимо тела. Один из клинков на перчатках Аэз'ашьи сверкнул у талии Сибрис, возвращаясь в защитную позицию, и прочертил алую линию, прорезав облегающий костюм и плоть. Кончик лезвия с тонким звоном отломился и остался в ране, и Сибрис охнула, отдернувшись назад.
Увенчанная лезвиями коса Сибрис рванулась вперед, как атакующая змея. Это движение не запоздало ни на долю секунды и застало Аэз'ашью врасплох. Тугой узел из острых, как скальпели, клинков длиной в палец хлестнул рядом с ее глазами, вызвав мгновенную инстинктивную реакцию. Аэз'ашья поймала косу и рванула, заставив Сибрис перекувырнуться над собой. При этом она успела резануть одним из локтевых лезвий по мелькнувшему над ней бедру Сибрис, выпустив еще один красный шлейф и оставив новый кристаллический осколок в ране. Сибрис яростно взмахнула, метя в руку, схватившую косу, и Аэз'ашье пришлось разжать свою хватку. Она выпустила Сибрис и позволила ей отступить и снова занять позицию в центре диска.
Все это, в конечном итоге, сводилось к планированию, и как Аэз'ашья накрепко запомнила после недавних событий, подготовка означала победу. Прежняя Аэз'ашья попросту приняла бы этот вызов и сражалась тем, что было под рукой, и там, где было удобно. Новая Аэз'ашья понимала, как важно знать место и тщательно подбирать оружие. Площадка, выбранная для поединка, была лишь немного, но мала для того, чтобы Сибрис развила полную скорость, и гравитация здесь была лишь чуточку сильнее, чем та, к которой она привыкла. Аэз'ашья твердо придерживалась мнения, что слишком многие ведьмы тренируются в средах с пониженной гравитацией, соблазненные тем, что благодаря ей можно демонстрировать более зрелищный стиль боя. Сибрис была тому живым доказательством.
Теперь это только дело времени. Кристаллические лезвия на перчатках Аэз'ашьи уже отросли заново. Фрагменты, которые остались в ранах Сибрис, будут способствовать кровотечению, несмотря на все попытки ее костюма закрыть порезы. Стиль Сибрис был основан на использовании инерции, на постоянном движении, которое теперь только ускоряло потерю крови. Аэз'ашье оставалось только ждать неизбежного конца.
Сибрис начинала утрачивать свою змеиную грацию. Как сломанная игрушка, она закружилась по краям диска, постоянно пробуя на прочность оборону Аэз'ашьи, но та оставалась непреодолимой, по крайней мере, пока Сибрис не бросалась на нее со всей силой – а этого она уже не осмеливалась делать. Серебряная поверхность арены была крест-накрест испещрена красными потеками и струйками. Осталось недолго. Аэз'ашья дожидалась последней отчаянной атаки, прежде чем запас сил ее соперницы окончательно иссякнет. Она разминала руки в усеянных бритвами перчатках, предвкушая это мгновение.
И наконец, Сибрис свирепо метнулась к ней. Она бросила себя вперед, чтобы налететь на Аэз'ашью со всей мощи, и полулунные клинки от скорости размылись так, что выглядели сплошной лентой из стали. Аэз'ашья поддалась под натиском, пригибаясь или отражая удары кулаками и предплечьями. У нее не было выбора: глаза Сибрис остекленели, а губы покрылись пузырьками пены – верный знак того, что она использовала дозу «расколотого разума», чтобы усилить свою ярость. Аэз'ашья обнаружила себя оттесненной на край платформы, где у самых ее пят разверзалась многокилометровая бездна.
Аэз'ашья неожиданно пнула Сибрис в бедро, от чего гекатрикс на миг потеряла равновесие. Она немедленно воспользовалась шансом, чтобы повернуться и подступить вплотную к Сибрис, сводя на нет ее преимущество в длине оружия. Клинки перчаток гидры с хрустом вонзились под грудину Сибрис, пробив прочный как сталь корсет и вскрыв гладкую белую плоть под ним. Глаза ведьмы широко распахнулись, она пошатнулась и откашлялась кровью, прежде чем яростно контратаковать Аэз'ашью. Это был опасный момент, время, когда враг понял, что уже умирает, и готов сделать что угодно, чтобы только забрать с собой своего убийцу.
Аэз'ашья перехватила опускающееся запястье Сибрис и выкрутила так, что та оказалась на краю диска. Отчаянный режущий удар второго клинка был презрительно отброшен в сторону, и Аэз'ашья безжалостно вытолкнула гекатрикс с платформы. Сибрис закричала, почувствовав, что ноги потеряли опору, и беспомощно забилась над бездной. Аэз'ашья улыбнулась и позволила Сибрис еще немного подумать над своим решением, в отчаянии болтаясь в пустоте, а затем резко схватила ее за горло и вытащила ее обратно на край.
– Знаешь что, Сибрис? – выдохнула она. – Думаю, я должна быть тебе благодарна. Я и сама сомневалась, могу ли я преуспеть, будучи архонтом, а теперь ты подтвердила, что это так. Вопрос стоит так: достаточно ли ты умна, чтобы принять это?
Сибрис слабо кивнула. Вряд ли она смогла бы сделать что-то иное с клинками Аэз'ашьи у горла. Несомненно, гекатрикс устроит еще немало проблем, привлечет других мятежников и заговорщиков на свою сторону. Аэз'ашья теперь понимала, что это тоже полезно: Сибрис – известный противник, которого она в силах победить один на один, если это потребуется. И если Сибрис станет приманкой для других оппонентов, тогда даже лучше, их будет гораздо проще вычислить и разобраться с ними. Аэз'ашья выпустила шею своей противницы и стиснула в руке ее косу.
– На этот раз ты останешься жива, Сибрис, за свои старые заслуги и за то, что помогла мне доказать, что я достойна, – объявила Аэз'ашья. – Но это я оставлю себе как сувенир!
Она отсекла косу Сибрис вплотную к черепу и подняла в воздух, чтобы показать зрителям. К своему неудовольствию Аэз'ашья заметила, что ведьма уже не смотрит на нее. Она уставилась куда-то в небо Верхней Комморры, пристально глядя поверх плеча Аэз'ашьи, и на ее лице явственно проступал ужас. Мелкая дрожь прошла по платформе под ногами. Опасаясь уловки, Аэз'ашья быстро бросила взгляд в том направлении, куда глядела Сибрис. И от того, что она увидела, у нее едва не замерло сердце.
Илмеи, кружащие в высоте, менялись. Вокруг черных солнц расползались круги белого огня, и тонкие, как бич, протуберанцы извивались над ними, как замедленные молнии. Солнечный свет испускал ядовитые отблески и придавал всему, на что падал, маслянистый, нечистый оттенок. Что-то происходило, и это было очень и очень неправильно.

(Энди Чамберс, "Трилогия темных эльдар")

0

282

Все равно Мензоберранзанские киллеры лучше.

0

283

Решила для разнообразия что-то миленькое запостить..

http://cs14107.vk.me/c540100/v540100113/72cd/Ch9ncu4a86c.jpg

http://cs304806.userapi.com/v304806852/20c7/HKWZN-6ar6o.jpg

0

284

А мы тут прямо на варкрафтовском форуме нагло играем по Вархаммеру :playful: Если есть идеи и желание - присоединяйтесь... ;)

0

285

Дамы и господа, минутка (само-) рекламы!
Если кто желает попробовать свои силы в ролевых играх по Warhammer 40 000 - милости прошу на огонек
Пока что чисто форумный формат, в дальнейшем, возможно, будет ролл и кубики (если разберусь, как это включить).

0

286

Я вместо кубиков пользуюсь этим.

0

287

Если кого интересует, намечается сюжет. Пленных не брать - говорит само за себя!

0

288

Lurii написал(а):

Я вместо кубиков пользуюсь этим.


Я встроила возможность кидать ролл 1-100 в виде кнопки под текстом сообщения.

Отредактировано solaria (2013-08-17 21:50:27)

0

289

Наша первая игра по вархаммеру 40к прошла успешно, кому интересно ознакомиться с удобочитаемым и литературно оформленным логом - прошу: Пленных не брать.

Сейчас готовимся в настолку онлайн поиграть (Темная Ересь которая), кому интересно - обозначьте свое желание здесь или тут. Мастером будет Акьюмо (Эостерн).

0

290

Завела себе страничку Вконтакте, кому интересно - добавляйтесь в друзья :)
http://vk.com/id224548255

0

291

Контакт - зло.

0

292

Да ладно, он удобнее скайпа, плюс всякое разное хранить можно (музыку-картинки).
Все равно там на вымышленное имя и без личной инфы у меня  :crazy:

0

293

Ребята-а-а!
Начинаю новый сюжет по вахе, в формате форумной ролевой игры. Присоединяйтесь!

0

294

В 40к нет дворфов. Это неок.

0

295

Зато там есть темные эльдары, орки, тираниды, тау...
И вообще, чтобы быть более убедительной, кину сюда анонс пролога:

(три тысячи лет назад, на некоей затерянной в глубинах Космоса планете)

Керисэль было неуютно. Несмотря на весь свой опыт, на все свои познания – ей было неуютно и страшно, как маленькой девочке, впервые забредшей на незнакомый заброшенный ярус.

Видящая покосилась на низкий, затянутый кроваво-красными тучами горизонт. В облачном покрове были прорехи, и сквозь них виднелась черная бездна, усеянная мириадами звезд. Казалось бы – просто космос. Но было в этом зрелище и что-то еще, ужасно неправильное, неестественное. Впрочем, здесь, в такой опасной близости от Ока Ужаса, и немудрено. Дыхание Хаоса она ощущала буквально всем телом, всей кожей - и желала бы убраться отсюда как можно быстрее и как можно дальше.

Но… Долг, то что стоит на первом месте у любого эльдара искусственных миров – долг, что привел ее сюда, побуждал видящую упрямо продолжать свой путь. Она махнула рукой своим спутникам – мол, следуйте за мной.
Вся группа эльдаров направилась к красноватым скалам, видневшимся вдалеке, пересекая каменистую равнину и чуть пригибаясь от налетающих порывов ветра, несших карминно-красный песок.

Сопровождающие Керисэль ничего не спрашивали у нее, не негодовали на то, что приходится находиться в таком неприятном месте. Они всецело доверяли ей, зная, что она действует так, как надо. Как правильно.

На границе скал, там, где начинался разлом, ведущий вглубь, темный туннель в недра планеты, она обернулась, сделав знак своим спутникам оставаться на месте. Дальше она пойдет одна, никто не должен следовать за ней. Никто не должен больше видеть… это.

Никто, кроме нее.


Неужели не интересно, что дальше будет?...

Мертвые боги, безумные темные эльдарки, одержимые идеей мирового господства некроны, раздолбайские орки, фанатичные десантники Хаоса... это неполный список тех, кто уже подписался на игру ;)

0

296

Не. Не интересно. Звездная фантастика - отстой! Только фентези!

0

297

Не стоит отзываться о чем-либо столь негативно, если не хочется услышать подобное суждение о себе и о нравящихся вещах. Если на то дело пошло - ВоВу до фентези, как нам до тау кита.

0

298

Обычное субъективное суждение, чего такого :)
Хотя, как по мне, с такой тучей фэнтезийных рас это уже и не звездная фантастика в чистом виде (я ее тоже не очень люблю). Но вот осваивать целый новый сеттинг... может, через пару месяцев найду время, а сейчас никак.

0

299

Spathi написал(а):

Не стоит отзываться о чем-либо столь негативно, если не хочется услышать подобное суждение о себе и о нравящихся вещах. Если на то дело пошло - ВоВу до фентези, как нам до тау кита.

Я типа местный тролль. Если я случайно забыл поставить смайлик, то это еще не значит, что в сообщении нет сарказма.  :D

Отредактировано Молотокрад (2013-09-25 21:03:09)

0

300

Хто-то спрашивал насчет конвента на который я ездила и из-за которого пропустила ивент в пятницу. Своего фотоаппарата у меня не было. Да и как бы руки заняты. Вот вам пару говнофоток, что я натырила у людей.

http://s5.uploads.ru/t/gnqJ7.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Quwf8.jpg

+1